Новая эрогенная точка на женском теле – U

Новая эрогенная точка на женском теле – U

Где искать?
Точка U размещается между мочеиспускательным каналом и входом во влагалище, является мягкой эректильной тканью с нервными окончаниями. Очень часто ее по ошибке принимают за сам клитор, но в принципе стимуляция точки U дарит женщине аналогичные незабываемые ощущения.

Почему U и как понять, что это она?
Специалисты дали название новой эрогенной зоне U-точка из-за ее определения с английского – Urethral spot, что означает «точка мочеиспускательного канала». Во время ее стимуляции появляется и сильное сексуальное возбуждение, и желание помочиться. А чтобы ощутить всю полноту наслаждения от этого процесса, нужно постараться одновременно воздействовать на все известные точки – G, А, U и клитор. Знатоки советуют делать это во время того, как женщина сидит над мужчиной и немного наклоняется вперед.
При этом процессе идет воздействие также на железы Скина (их еще называют предстательной железой женщины), которые расположены по всему губчатому телу мочеиспускательного канала. У каждой из нас они размещаются индивидуально: у выхода уретры, посредине канала или у самой шейки, поэтому чувствительность точки U будет зависеть еще и от этого фактора.
При обычном сексе U-точка не затрагивается. И только целенаправленная ее стимуляция может помочь женщине ощутить феерический оргазм.  Специалисты рекомендуют ласкать U-зону круговыми движениями пальца. И точка U, и А-зона могут составить конкуренцию в незабываемых ощущениях пресловутой точке G.

28.03.2018