Наручники в сексе: что нужно знать

Наручники в сексе: что нужно знать

В последнее время о БДСМ-играх не говорят только ленивые. А мы в данной статье хотим поговорить не столько про игры, как про девайсы, которые используют в БДСМ-играх.

Немного расскажем сегодня о наручниках - из каких материалов они изготавливаются, для чего же они нужны, как правильно подобрать для себя.
Для начала хотелось бы просто напомнить, а может кому-то и пояснить, что же такое вообще - бондаж.

Бондаж или фиксация - это ограничение свободы: физическое, визуальное или психологическое, но - ограничение. Т.е. всё, что может зафиксировать, ограничить свободу действий - наручники, ошейники, веревки, поножи - это все бондажная атрибутика.

Требования к поножам такие, как и к наручникам, то расскажем только о наручниках, предполагая, что все описание относится и к поножам.
В первую очередь, при выборе наручников, необходимо определиться с целью, для которой они будут использованы.

Кожаные наручники
Если вы хотите надежно зафиксировать своего партнера, в этом случае нужно выбирать наручники из мягкой кожи, с металлическими карабинами, чтобы обеспечить надежную фиксацию, но и возможность быстрого высвобождения в случае усталости, дискомфорта или онемения. Желательно выбирать наручники с подкладкой внутри, в которых внешний слой более жесткий и толстый, что обеспечит надежную фиксацию, а внутренний слой из меха или мягкой кожи предотвратит натирания.
Металлические наручники
Для ролевых игр нужно подбирать наручники уже по теме игры. Если вы решили поиграть в "силовые структуры" (милиция, военные, заключенные), то наручники надо выбирать настоящие  металлические, которые используют в этих структурах. Но не забывайте, что металлические наручники могут причинить травму, поэтому от длительного ношения таких наручников лучше воздержаться.
Для игр в Доминанта и сабмиссива подойдут наручники с замком. Они надежно фиксируют и сам процесс вскрытия/запирания замка можно обыграть как отдельную игру.

Фетишные наручники
Наручники для фетиша - которые пользуются наибольшей популярностью - имеют прежде всего внешнюю привлекательность. Это могут быть наручники со стразами, с заклепками, с мехом или пухом, неопреновые наручники на липучках, из цветной кожи....

Скованные одной цепью...
Как и во всем, при выборе фиксирующих атрибутов необходимо определиться, для чего же вам они собственно нужны. И в заключении, наручники в сексе - это своеобразная как привычка, поэтому следует очень внимательно относится к силе данной привычки).

26.11.2018