Уход за интимными игрушками

Уход за интимными игрушками

Разнообразие в интимной жизни - это залог самых теплых, длительных отношений в паре. Люди стали все активнее приобретать интимные игрушки, ассортимент которых растет с каждым днем.
Приобретая себе интимные игрушки, не стоит забывать, что они нуждаются в правильном уходе. Ведь, чтобы любая игрушка долго прослужила и сохранила свой первоначальный вид, за нужно правильно ухаживать в процессе использования.
Итак, Вы купили именно ту игрушку, которую так хотели, Вы спешите домой, чтобы наконец-то испробовать ее в деле. Но не спешите!!! Никогда не используйте игрушку, предварительно не помыв ее! Сразу после покупки изделие необходимо помыть теплой водой с мылом. Ни в коем случае, не кипятите игрушку и не обрабатывайте спиртосодержащими растворами. Это может привести к разрушению материала. Можно обрабатывать изделия хлоргексидином либо специальными антибактериальными растворами, которые можно приобрести у нас в магазине. Такие растворы можно использовать каждый день, они не нарушают РН баланс и не разрушают материал.
Всегда после мытья убеждайтесь, что игрушками полностью высохла. Ведь влага может спровоцировать возникновение грибков, что отрицательно скажется и на Вашем здоровье.
Игрушки с батарейками необходимо мыть аккуратно, чтобы влага не попала в отсек с батарейками. В описании многих игрушек можно найти можно найти фразу " игрушка водонепроницаема". Это не означает, что игрушка не боится воды. Ее можно использовать в душе, ее можно мыть под водой, но вода не должна попасть в отсек с батарейками. Если вода попадет в этот отсек, батарейки просто могут окислиться и испортить любимую Вашу игрушку.
Также, уход за игрушками зависит от материала, из которого они изготовлены.
Силиконовые секс-игрушки.
Силикон - самый популярный материал, из которого изготавливают игрушки. Силикон - очень гладкий материал, медицинский силикон абсолютно гипоаллергенен. За такими изделиями ухаживать легко.  Перед и после использования игрушки из такого материала достаточно просто промыть теплой водой с мылом либо обработать антибактериальным раствором. Смазки с такими игрушками лучше выбирать на водной основе.
Секс-игрушки из киберкожи.
Киберкожа - этот материал максимально напоминает кожу, поэтому изделия из такого материала очень популярны. Материал пористый, может легко порваться, поэтому и уход за такими игрушками должен быть более тщательным. К тому же, из-за пористой поверхности такие игрушки могут стать рассадниками инфекций. Игрушки из киберкожи необходимо промыть теплой водой с мылом или обработать поверхность изделия антибактериальным средством. Высушить игрушку на воздухе, после чего обязательно обработать тальком или кукурузным крахмалом. Любриканты с такими игрушками нужно подбирать только на водной основе.
Секс-игрушки из киберкожи очень прихотливы и не должны соприкасаться с другими изделиями. Поэтому хранить такие игрушки необходимо отдельно, лучше в специальных коробках, мешочках, в которых они продаются.
Гелевые игрушки - похожи на силиконовые, не такие гладкие, но очень гибкие. Ухаживать за ними также просто, достаточно помыть теплой водой с мылом или обработать антибактериальным средством.
Металлические игрушки.
Металл - материал не пористый, поэтому ухаживать за ним очень легко. Главное, не кипятите изделие и полностью высушивайте , чтобы изделие не заржавело. Любриканты можно использовать как на водной, так и на силиконовой основе.
Стеклянные игрушки.
Для изготовления секс-игрушек применяют пирексное стекло, которое намного крепче обычного, термостойкое. Обрабатывать такие игрушки теплой водой с мылом, дезинфицирующими средствами, главное не пользоваться абразивными чистящими средствами, чтобы не повредить поверхность.
В заключении вышесказанного, сделаем вывод: чтобы Ваша игрушка прослужила долго и не потеряла свой первоначальный вид, за ней необходимо правильно ухаживать, пользоваться любрикантами, которые подходят для данного вида материала. От этого будет зависеть срок службы игрушки и Ваше здоровье. Поэтому, не жалейте сил и денег, чтобы правильно ухаживать за своими любимыми "взрослыми игрушками" и ярких Вам оргазмов!!!
Купить качественные любриканты и средства по уходу за игрушками с доставкой по Бобруйску и Беларуси Вы можете прямо сейчас в нашем интернет- магазине ero-zona.by.

05.12.2018