Секреты красивой женской груди

Секреты красивой женской груди

Женская грудь - пожалуй, никто не будет спорить, что это один из самых главных элемент женской красоты. Ее величина, форма, упругость... Но, к сожалению, со временем женская грудь подвергается изменениям. Беременность, рождение ребенка, кормление грудью, возраст - все это сказывается на состоянии молочных желез. Грудь может обвиснуть, потерять упругость, порой даже может уменьшиться в размерах.
Конечно, в настоящее время, все это можно исправить при помощи пластической хирургии. Размер можно увеличить при помощи силиконовых имплантов. Но ведь в этих методах существует много недостатков. Не все хотят ложиться "под нож" пластического хирурга, ведь операции довольно дорогостоящие. Но даже если женщина и решается на операцию, то хирург не может дать 100% гарантии, что после операции не будет осложнений.

Вакуумный массаж

Но, существует и альтернатива, без хирургического вмешательства - вакуумный массаж груди с использованием вакуумной помпы. Она представляет собой одну либо две чаши, соединенные между собой шлангом. На чашах имеется резиновое уплотнение, которое полностью перекрывает поступление воздуха внутрь чаши при массаже. При помощи груши или специального насоса из чашей откачивается воздух, создается вакуум, который заставляет грудь увеличиться в объеме.
Вакуумный массаж полезен для здоровья женщины. Он вызывает активное кровообращение, и соответственно, питание тканей. После массажа молочная железа увеличивается, становится более подтянутой и упругой на ощупь. При использовании массажера можно увеличить грудь на размер, а если использовать специальные крема, для увеличения груди, можно добиться увеличение и на 30-40%. Конечно, не стоит забывать про физиологические и индивидуальные особенности. После одной процедуры результат увидеть невозможно. Вакуумный массаж эффективен не только для возрастных или послеродовых изменений груди, но также и для юной, здоровой груди небольшого размера.
Конечно, процесс этот не быстрый и зависит от ряда факторов, таких как физиологические, анатомические, индивидуальные особенности. Кому-то будет достаточно 3-4 месяцев массажа для достижения желаемого результата, а у кого-то это может занять и год, а может и более. Но если постоянно заниматься и не бросать вакуумный массаж на полпути, можно добиться результата. Главное помнить, что эти процедуры делают девушек, женщин более уверенными в себе, добавляют сексапильности, а именно уверенность в себе так нравится мужчинам, а не размер груди.

Вакуумный массаж и беременность

Также, вакуумный массажер рекомендуется применять во время беременности. При помощи массажа можно снизить риск образования трещин и застойных процессов при кормлении. Также, используя массажер еще в период беременности, можно укрепить мышцы груди, чтобы она не обвисла после кормления ребенка грудью. Рекомендуется использовать массажер только в первой половине беременности, во второй лучше от вакуумного массажа воздержаться.

Советы по использованию:

До и после использования изделие рекомендуется промыть теплой водой с мылом.
Легкими круговыми движениями нанести на грудь специальный крем для укрепления груди (в состав крема входят экстракты: зерен овса, полыни, хмеля, алтея, гиалуроновая кислота). Далее необходимо плотно прижать чаши к груди, при помощи груши откачивать воздух до тех пор, пока грудь не увеличится примерно на 2 см. Задержаться в таком состоянии на 5-7 секунд. После, при помощи клапана, сбросить давление до полного расслабления бюста. Повторять упражнения нужно по 10-15 минут на каждую грудь, желательно упражнения выполнять утром и вечером. Для достижения максимального эффекта можно использовать специальные крема для груди.
Красоты и сексуальности Вам, милые дамы. 

18.12.2018