Сексуальные фантазии - как о них рассказать

Сексуальные фантазии - как о них рассказать

Фантазия - это всегда образы и действия, порождаемые нашим сознанием и подсознанием, нечто воображаемое. Сексуальные фантазии - это мысли, которые нас возбуждают.

Наличие таких фантазий - важный аспект здоровой сексуальной жизни. Однако, также огромное значение имеет то, можете ли вы поделиться своими фантазиями с партнером.

Почему мы стесняемся своих фантазий

Многие люди испытывают стыд, смущение и страх даже от самого факта наличия у него/нее “развратных” мыслей. Эти страхи обычно связаны: с кажущимся несовершенством собственного тела (например, комплексы из-за размера члена или груди, из-за полноты или худобы и т.п.), с нежеланием показаться развратным или смешным, с опасением потерять контроль во время близости и перейти границы дозволенного.

Во взрослой жизни очень важно не потерять умение “играть в игры” и фантазировать, потому что здоровая сексуальная фантазия - это залог счастливой, гармоничной и разнообразной интимной жизни. В этом случае, на помощь всегда могут прийти Фанты или сексуальные игры с уже готовыми  со сценариями.

Важно заметить, что существуют и такие фантазии, которые должны оставаться только в вашем воображении, т.к. их реализация может нанести вред вашим отношениям. Научитесь давать правильную оценку своим воображаемым играм, прежде чем поделиться мыслями с партнером, чтобы не напугать его/ее или не обидеть.

Длительные отношения убивают фантазии?

В длительных отношениях со временем становиться все меньше новизны и ваши сексуальные грезы могут стать отличным возбуждающим фактором. Если раньше вы никогда не делились своими эротическими мыслями, но хотите попробовать, то стоит начать с воспоминания уже пережитого вами необычного сексуального опыта. “А ты помнишь, как мы с тобой…?” Обязательно, в деталях расскажите что именно вам тогда понравилось и что вы чувствовали. Если заметите, как ваш партнер включился в эту игру, тогда постепенно начинайте говорить об элементах своей сексуальной фантазии: “Было бы здорово, если бы… Как мне тогда хотелось чтобы… А если бы еще…”. Постоянно следите за реакцией партнера - если он/она улыбается, включается в диалог, возбуждается - значит смело можете продолжать. Если вы видите отсутствие интереса, эмоциональную холодность, или даже негативную реакцию, то лучше отложите этот разговор до лучших времен.

Говорите на разных языках?

Если между вами и партнером нет такой глубокой близости, подвести к обсуждению сексуальных фантазий можно через обсуждение  эротических фильмов (или даже порно). Предложите вместе посмотреть кино, в котором осуществляется ваша фантазия или ее элементы. И тут можно зайти “издалека” и спросить: “Как тебе такое? Ты хочешь также?” или сразу сказать: “Вот бы со мной кто-нибудь так сделал…”

Постарайтесь, чтобы ваш партнер тоже втянулся в обсуждение, так вы сможете понять, о чем он/она фантазирует наедине с собой. Кроме того, совместная фантазия отлично обогащает ваши отношения, делает вас более раскрепощенными в сексе,  духовно  сближает и служит отличным профилактическим средством от скучного, однообразного, бесчувственного секса.

Фантазируйте вместе

Обсуждение ваших эротических мечтаний само по себе является отличным возбудителем, а если вы сможете их реализовать вместе с партнером, то это высший пилотаж. Тут вам очень помогут всем хорошо знакомые ролевые игры, целью которых является проживание своей сексуальной фантазии наяву. А секс игрушки добавят еще больше перчинки в ваши сексуальные.

06.03.2019