Эротический массаж

Эротический массаж

Эротический массаж - это отличный метод релаксации и разогрева себя и партнера. Главной целью эротического массажа является не столько возбуждение, сколько расслабление. С его помощью можно снять энергетические зажимы, блоки, напряжение, найти чувствительные места партнера и даже очень сильно возбудить.

Атмосфера для массажа

Для комфортного массажа необходимо подготовить место: в комнате должно быть тепло, заранее позаботьтесь об интимном освещении и приятной музыке. Для создания подходящей атмосферы также важны ароматы: используйте аромомасла (иланг-иланг, пачули) или массажные аромасвечи

Заранее подготовьте массажное масло: оно должно быть комнатной температуры или теплее, для чего емкость погружают в кружку (или миску) с горячей водой.

Составы на водной (или силиконовой) основе с разными возбуждающими ароматами обеспечивают долгое и легкое скольжение, не оставляют жирных пятен на белье и кожа на ощупь становится бархатистой. А натуральное масло, например ESKA,  чарует ароматами кокоса и какао, глубоко увлажняет и питает кожу, что особенно важно для чувствительной кожи интимных зон.

С чего начать массаж

Начинать массаж всегда нужно с поглаживаний всего тела. Наливаем подогретое масло на ладошки, растираем и начинаем гладить партнера от шеи вниз, медленно доходя до самых пят.

Помассируйте плечи и предплечья - здесь скапливается наш негатив за день, уделите особое внимание каждому пальчику руки - это очень приятное и особое удовольствие. По мере необходимости добавляйте масло и спускайтесь ниже.

Массаж ягодиц

Помассируйте поясницу и копчик - здесь наши  энергетические блоки. Сильными мнущими движениями хорошенько пройдитесь по ягодицам. Переходите к бедрам, затем задержитесь на икрах - легкий массаж поможет снять напряжение и усталость, и снова уделите особое внимание стопе и каждому пальчику ноги - это создаст между вами доверительную атмосферу и возбудит партнера.

Массажные свечи

Очень удобно использовать массажные свечи: они не только источают чарующие ароматы, но и масло, которое остается в баночке, можно сразу использовать для массажа, прямо при горящей свече. Масло теплое, но не горячее - его можно налить на свои руки, растереть в ладонях и потом нанести на партнера, или сразу прямо из баночки капать небольшими капельками по телу партнера (избегая зон повышенной чувствительности: соски и половые органы).

Массаж интимных зон

К эротическому массажу относят массаж интимными частями тела (грудью или членом) и массаж интимных частей тела (груди, вульвы, члена, ягодиц, простаты, точки джи).

В первом случае нужно очень много масла, но незабываемые ощущения вам гарантированы. Завязываем глаза партнеру, обильно смазываем все его/ее тело маслом и наносим большое количество масла себе на грудь (или член). Плотно прижимаемся интимной частью тела к партнеру и в спокойном темпе “поглаживаем” партнера во всех доступных местах.

При массаже интимных частей тела, глаза партнеру тоже лучше завязать. Нанесите масло на свои ладони и легкими массирующими движениями растирайте масло по эрогенным зонам. Нежно проминайте каждый сантиметр чувствительных участков. Позвольте вашим рукам плавно скользить по поверхности и глубоко разогревать интимный места.

Массаж ладоней и ступней

НЕ менее чувственным будет и массаж ладоней или ступней. Действуем по той же схеме: завязываем партнеру глаза и обильно смазываем маслом массажируемые места. Ладони и ступни состоят из множества нервных окончаний, расположенных близко к поверхности кожи и акупунктурных точек. Такой массаж является не только невероятно возбуждающим, но еще и профилактическим.

Наслаждайтесь друг другом

Во время массажа можно говорить на интимные темы, делиться своими сексуальными желаниями и фантазиями друг с другом.

Нельзя отвлекаться и отрывать обе руки от тела - это прервет налаженный энергетический контакт. Не бойтесь экспериментировать. И не скучной вам ночи!

14.03.2019