Упражнения с вагинальными шариками

Упражнения с вагинальными шариками

                                                  Упражнения с вагинальными шариками

В прошлой статье мы с вами узнали, какие проблемы решают тренировки мышц тазового дна и как к ним готовиться. Сегодня рассмотрим три основных упражнения для новичков, которые помогут вам достичь существенного результата уже через 2 недели тренировок.


                                                  На заметку:

Первые занятия делайте в течении 5 - 15 минут. После некоторого укрепления ваших мышц время занятий можете увеличить до 40-45 минут. Каждая женщина подходит к продолжительности своей тренировки индивидуально. В первые дни тренировки, чтобы избежать сильного перенапряжения, делайте все упражнения по 1 подходу. Постепенно наращивайте количество повторений. Допустим сегодня вы сделали 30 повторов на 1 упражнение, завтра 40, к концу недели 70. Со второй недели сократите количество повторов до 30, но добавьте 2 подход, на 3 неделю добавляйте 3 подход. Количество повторений на 3 неделе регулируйте самостоятельно в зависимости от настроения и самочувствия.

Если вы не можете найти на тренировку 30 минут в день, то упражнения можно делать в течение всего дня: на работе сидя за компьютерным столом, в общественном транспорте или вечером во время домашней рутины. 

Если в какой-то день вы не настроены проводить полноценную тренировку, то можно просто вставить шарики и ходить с ними 1-2 часа. Для этого вагинальные шарики (или яйцо) обязательно должны быть со смещенным центром тяжести, а ваша сила сжатия должна быть на отметке не менее 3-4 баллов. “Перекатывание” смещенного центра будут должным образом массировать стенки влагалища, обеспечивая тем самым хороший кровоток в тканях и обильную лубрикацию. Последнюю опцию можно успешно использовать за 1-2 часа до планируемой интимной близости, что обеспечит вам легкое возбуждение и нужное количество смазки.


                                         Подготовка

Перед введением нанесите на шарики небольшим количеством интимной смазки на водной основе.

Лежа или полусидя введите шарики во влагалище, оставив нить для вытягивания снаружи.

Встаньте и попробуйте удержать шарики внутри, если шарики выпадают значит тонус очень слабый, и начинать упражнения нужно лежа.

Выполняя первое упражнение, обратите внимание чтобы мышцы пресса не напрягались. Положите руку на пресс, втяните мышцы тазового дна (проще говоря сожмите анус и вагинальный сфинктер) и проверьте расслаблен ли ваш пресс. Если да, тогда приступаем к тренировке. Если нет, сначала вам нужно научится отделять мышцы пресса от МТД и не зажимать их вместе.

Дышите свободно, без задержек.

Если мышца очень устала или онемела и вы ее не чувствуете, отдохните немного и начните все заново.


                                                Упражнения


1. Исходное положение лежа или стоя. Делаем обычный вдох и одновременно сжимаем мышцы тазового дна. Без задержки делаем обычный выдох и одновременно расслабляем мышцы. Один цикл “вдох-выдох” считается за 1 повтор. Таких повторов должно быть не менее 30 и не более 100. Понaчaлу, возможно, мышцa не зaхочет вaс слушaться, и будет немного трудно, но интимные мышцы быстро адаптируются, и скоро у вaс все пойдет хорошо. 


2. Делаем обычный вдох и быстро сжимаем МТД. Мышцу держим зажатой сколько получитится (от 5 до 60 секунд), при этом дыхание не задерживаем - дышим в обычном режиме.

Первое время вам сложно будет удержать мышцу зажатой, она сама будет стремиться к расслаблению. Со временем у вас все получиться. Делаем таких задержек первое время 30-35 раз. Когда вы сможете держать мышцу зажатой 40-60 секунд, тогда сокращаем количество повторов до 10.

3. Делаем глубокий вдох и медленно постепенно сжимаем вагинальную трубку начиная от входа, задерживаем дыхание на 2-4 сек при этом мышцу держим зажатой. Делаем медленный глубокий выдох и одновременно постепенно расслабляем мышцу начиная с верхней трети влагалища. Делаем 10-30 повторов.


Этих трех упражнений достаточно для домашних тренировок

После тренировки ваши интимные мышцы будут хорошо разогреты, вам станет довольно жарко. В норме должен увеличиться пульс, руки и ноги станут горячими. В области пупка вы также почувствуете тепло и пульсацию. Все это свидетельствует о том, что тренировка прошла успешно.

Ежедневные тренировки восстанавливают женское здоровье и неизбежно улучшают сексуальную жизнь. Все что нужно, это ваше желание, 15 минут свободного времени, качественные вагинальные шарики и лубрикант на водной основе.

03.04.2019