Зачем ходить в секс-шопы

Зачем ходить в секс-шопы

Некоторые люди, видя секс-шоп на своем пути, априори предполагают, что там продается что-то развратное и постыдное. Некоторым даже страшно предположить, что же можно увидеть в этом магазине “для грешников”. А некоторые считают, что ассортимент ограничен лишь вибраторами да надувными куклами.

Однако, это все это далеко от истины.

Вы когда-нибудь задумывались, что сексом занимается практически каждый встречный человек. Вы, ваши друзья, родственники, коллеги по работе, люди в магазине - каждый человек с 18 лет и до глубокой старости.

Более того,секс  - это базовая потребность человека наравне с едой и водой. Хотя продуктовых супермаркетов больше, чем секс-шопов.

Что чаще покупают?

Две основные вещи, без которых не обходится практически ни один секс - это презерватив и лубрикант. И это можно купить здесь! Причем ассортимент поражает своим разнообразием. Презервативы  с усиками, с шипиками, рельефные, супертонкие, супердлинные, с возбуждающей смазкой, с охлаждающей смазкой и т.д. Лубриканты: вагинальные, анальные, оральные с разными вкусами, возбуждающие, продлевающие. Такого выбора вы не найдете ни в одной аптеке!

Безусловно, большую долю товаров составляют взрослые игрушки для мужчин и женщин: фаллоимитаторы, вибраторы, анальные игрушки, помпы, куклы и многое-многое другое, что невозможно найти на полках супермаркета или аптеки.

Здесь можно купить качественное белье по умеренным ценам: от простых трусиков до пресловутых медсестер и стюардесс.


Так зачем же ходить в секс-шоп, если все это можно купить в интернете, например в Китае? 

Основных причин две.

Первая: вся наша продукция предназначена исключительно для интимной близости, имеет сертификаты качества и гигиенические удостоверения - 100% безопасна. Приобретая товар в секс-шопе, вы можете спокойно использовать его на самых нежных и чувствительных участках вашего тела.

Вторая: наши чуткие и внимательные продавцы-консультанты не только подберут вам продукцию ИНДИВИДУАЛЬНО под ваши потребности, но и с удовольствием проконсультируют по любому пикантному вопросу. Здесь вы не встретите подозрительных взглядов, насмешек или осуждения. Только внимание, понимание и помощь в выборе подходящего атрибута, чтобы разнообразить вашу интимную жизнь.

Рекомендуют врачи

Некоторые товары в секс-шопе имеют прямое медицинское предназначение. Их назначают урологи, гинекологи и сексологи для коррекции интимного здоровья. Ведь сексуальное здоровье имеет значение не только для получения удовольствия, но прежде всего, для здоровья всего организма в целом. К таким товарам относят: экстендер для увеличения размера, помпы для восстановления эрекции, вагинальные шарики для тренировки интимных мышц, массажеры простаты для профилактики простатита, увлажняющие лубриканты для предотвращения сухости и повреждений.

Для кого же секс-шопы?

Секс-игрушки не для “извращенцев”, а для тех, кто заботиться о своем сексуальном здоровье и для тех, кто любит вкусный, мокрый, ароматный, ванильный или пикантный, горячий и красивый секс с изюминкой! Для тех, кто любит поострее, есть БДСМ-атрибутика. А для тех кто любит повеселее, есть игры, фанты и приколы.

Каждый найдет для себя что-то интересное! А мы вам в этом поможем!

16.04.2019