Размер имеет значение

Размер имеет значение

Дудь спросил у Настеньки: “ А маленький - это сколько?” И, когда Настенька ответила: “Ну, сантиметров 15…”, у миллионов мужчин сформировался комплекс неполноценности. И, хотя сексологи с Ивлеевой категорически не согласны, мужчины начали задумываться о возможных вариантах…

Пластическая операция?....

Самый быстрый способ увеличить размер члена - это, безусловно, пластическая операция. Однако, подумайте о недостатках этого метода: дорого, долгий период восстановления, непредсказуемый ход самой операции и ее итог, возможны осложнения различного характера (вплоть до импотенции или физической деформации).

Зачем же так рисковать, когда есть проверенные работающие способы, которые рекомендуют сексологи?!

Пенбилдинг

Практика по трансформации полового члена называется “пенбилдинг”. Любой мужчина, независимо от размера его достоинства, может вручную (без каких-либо устройств) “растянуть” ткани при помощи специальных упражнений. Однако, в неумелых руках это самый травматичный способ и заметный эффект будет виден только через 2-3 месяца.

Есть более быстрые и надежные методы.

Вакуумная помпа

Уже более 20 лет многие мужчины по рекомендации сексологов для восстановления эрекции и увеличения размера используют Вакуумную помпу. По сути, это массажер, который под воздействием разницы в давлении, наполняет мельчайшие капилляры полового члена кровью. Помпа тренирует сосудистые и нервные механизмы эрекции, повышает эластичность тканей, улучшает тонус, ликвидирует возрастные изменения в тканях, усиливает кровообращение.

В сочетании со специальными кремами и гелями ежедневные тренировки становятся более приятными и эффективными, т.к. они питают, увлажняют кожу, повышают эластичность и предотвращают мелкие повреждения.

Уже через несколько сеансов вы заметите как член стал значительно толще (+ 20-30%), а эрекция “крепче”. При постоянных тренировках мужское достоинство можно “растянуть” и в длину, что прибавит Вам заветные для Настеньки Ивлеевой 2-3 сантиметра.

Экстендер

Еще один инструмент, которые имеет прямое медицинское назначение - экстендер. Он применяется для исправления анатомических дефектов, таких как искривление, и для увеличения размера. Экстендер - самый надежный инструмент, т.к. достигнутый эффект сохраняется навсегда! Следуя подробной инструкции, которая идет в комплекте, вы легко справитесь с поставленной задачей.

Размер можно увеличить - главное, желание

Современная секс-индустрия быстро движется вперед, постоянная разрабатывая новые инструменты, гаджеты и формулы. Если вдруг вы не довольны своей длиной, толщиной или мощностью эрекции, у вас есть уникальная возможность прокачать свое достоинство во всех смыслах! Дай себе шанс стать супер любовником и поразить свою вторую половинку своим большим и мощным аргументом!

25.04.2019