Плохо стоит? 7 ответов на 1 беду

Плохо стоит? 7 ответов на 1 беду

- #ябвдул, но не сегодня, - сказал он, и уныло склонил головку…

У многих мужчин рано или поздно возникают проблемы с эрекцией. Возраст, экология, сидячий образ жизни, стресс - множество причин, устранить которые в современном мире практически невозможно.

 Если вдруг вы заметили, что член стоит не так хорошо, как вам хотелось бы, вот вам ряд мер, предприняв которые, вы сможете улучшить эрекцию и продлить половой акт:

1) откажитесь от вредных привычек. 

Курение и алкоголь плохо влияют на состояние сосудистой системы, от чего ухудшается прилив крови к половым органам (эрекция наступает медленнее и "не полностью", т.к. кровь не поступает в забитые капилляры). Также дурные привычки угнетают нервную систему - передача нервных импульсов к мозгу идет медленнее, следовательно и возбуждения вам придется ждать дольше.

2) повышайте уровень тестостерона.

Тестостерон отвечает за строение фигуры по мужскому типу, за механизмы возбуждения и за способность привлекать противоположный пол. После 30 лет уровень гормона у мужчин начинает снижаться. Но правильное питание, физические нагрузки и специальные БАДы помогут вам поддерживать его в норме.

3) начните качать член. 

Ваш непредсказуемый друг тоже нуждается в физической нагрузке. Спортивные гантели вам в этом не помогут, а вот тренировки лобково-копчиковой мышцы, то что нужно. Сжать-расслабить по 5 минут 3 раза в день. И через месяц вы сможете делать "лесенку" членом и держать полотенце без рук. 

4) делайте интимный массаж руками своей партнерши. 

Используя массажные масла или силиконовую смазку массируйте член и прилегающую к нему территорию (лобок, бедра, ягодицы)  каждый день по 5-15 минут. Таким образом вы усилите приток крови к паховой области и прокачаете сосудистую систему. Это невероятно полезно и оргазмически приятно! 

5) если партнерши пока нет, массажировать член можно с помощью вакуумной помпы.

Это не просто секс-игрушка для развлечения, это самый настоящий медицинский прибор, который рекомендуют сексологи. Помпа тренирует сосудистые и нервные механизмы эрекции, повышает эластичность тканей, улучшает тонус, ликвидирует возрастные изменения в тканях, усиливает кровообращение.

6) вспомните о простАте.

Эта забытая мужская железа оказывает огромное влияние на мужскую силу, особенно после 30-35 лет. Для предотвращения застойных явлений и воспалительных процессов ей тоже необходим регулярный массаж. Эта скромница прячется в темном тоннеле, но ждет и надеется, когда же вы поманите ее пальчиком... Боитесь доктора? - попросите партнершу. Партнерша стесняется? - используйте специальный массажер

7) если состояние нестояния застало вас врасплох - не время опускать головку! Примите таблетку! Китайские травяные БАДы быстро и безопасно восстановят эрекцию и гарантируют надежную работу на 72 часа без вреда для здоровья!

Восстановить эрекцию можно!

Восстановление эрекции требует терпения и постоянства. Но, вы ведь для себя стараетесь! И это не только про оргазм, а про то, чтобы снова чувствовать себя мужчиной. Тем более, многие процедуры такие приятные...

08.05.2019