Страпон с поясом Харнес. Фаллоимитатор для пояса изготовлен из материала Неоскин (новое поколение кибер-кожи). Фаллоимитатор выполнен из мягкой, шелковистой "кожи", поэтому не травмирует слизистые оболочки и мягкие ткани. В головку дополнительно залит гелеобразный, сберегающий тепло, материал. Фаллоимитатор создан для любителей клиторальных ласк и клиторального оргазма. Суперпластичный «холмик» напротив клитора способен творить чудеса. Мягкая как замша внутренняя поверхность пояса комфортна для кожи человека и легко очищается от загрязнения. 
Размеры: длина 18,5 см, диаметр 3,8 см.
Советы по применению: Перед использованием промыть фаллоимитатор теплой водой с мылом. Для приятного проникновения используйте любриканты на водной основе. Не используйте в качестве смазки вещества на жировой основе (вазелин, крем), не обрабатывайте изделие кипятком или спиртовыми растворами. После использования промыть теплой водой с мылом, высушить и обработать тальком или детской присыпкой.
Не используйте изделие при наличии раздражений или заболеваний половых органов. При возникновении болевых ощущений или дискомфорта прекратите использование изделия.
Окраска головки после первого использования должна обесцветиться, что подтверждает первичность применения.
Двухслойный пояс протирать мыльной губкой и обрабатывать борным спиртом для стерилизации. 
При хранении избегать контакта с резиной и ПВХ, не деформировать изделие.
Производитель: Краснодарский край, ст. Староджерелиевская, ул. Дружбы, д. 5а
Импортер: ИП Козлова О.С.
Упаковка: коробка

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Страпон с поясом Harness, 38х185 мм

  • Производитель: А-Полимер
  • Код товара: 732103
  • Есть в наличии
  • 78.00 руб.


Страпоны, фаллопротезы, насадки